はじめてのママリ🔰
甲状腺疾患持ちです。
橋本病、甲状腺機能低下症で、服薬でホルモンバランスをとっている状態です。服薬する前の症状は仕事もままならないくらいの倦怠感、常に疲れており動悸も激しかったです。休みの日等は常に寝ていました。
症状は人によって違うとは思いますが倦怠感、疲れやすいなどは甲状腺疾患共通ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
甲状腺疾患持ちです。
橋本病、甲状腺機能低下症で、服薬でホルモンバランスをとっている状態です。服薬する前の症状は仕事もままならないくらいの倦怠感、常に疲れており動悸も激しかったです。休みの日等は常に寝ていました。
症状は人によって違うとは思いますが倦怠感、疲れやすいなどは甲状腺疾患共通ではないかと思います。
「体」に関する質問
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
今3歳児クラスなのですが、この前用事があり 12時15分に迎えに行ったらもう布団が敷かれていて みんな寝る準備をしていました🤣 さすがに早すぎませんか??こんなもんなのかな、、 体力ついてきたし昼寝も長いしそりゃ夜…
保育園の連絡帳がアプリです。 登園時に保育士さん側が連絡帳アプリを開いてその日連絡事項の確認してくれる際に、恐らく他の方の文であろう場所も見えます。 恐らくなので不確かですが、他の方は6行以上コメントを記入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント