コメント
はじめてのママリ🔰
グランジェ使ってます!
妊娠してからはネイルしてないのですが、パーツやデザインはあまりしないので、ワンカラーでオフィスネイルっぽく楽しんでました😊
はじめてのママリ🔰
グランジェ使ってます!
妊娠してからはネイルしてないのですが、パーツやデザインはあまりしないので、ワンカラーでオフィスネイルっぽく楽しんでました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんシャンプーとかボディソープって 何使ってますか? やっすいの使ってるのですが、高いのにしたら 肌とか髪質変わりますか😂? 正直ここは贅沢するとこではないと思ってたので パンテーンにビオレに適当です🧼
7月にディズニーランドに行きます! 4歳長女がプリンセス好きなので プリンセスのようなワンピースとかを着せてあげたい気持ちと 暑いから、可愛さよりも機能性を重視した方がいいよなぁという気持ちで ずっと服装を迷っ…
子どもが15.5㎝の靴履いてます! 長靴買おうかなと思っていますが、買うのはやっぱり16㎝がいいですかね😂? 今育休中で雨の日はほぼ休んでいるので、全然履かないままサイズアウトしそうな気もしていて、、 でも、流石に1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るる。
ありがとうございます😊
グランジェはシンプルなネイル向けですか❔
はじめてのママリ🔰
パーツはつけれるみたいですが、デザインは難しいみたいです!
ですが、ライトが爪ひとつひとつに当てられるので、他のジェルネイルでデザインする時も便利なライトだなぁと思います😊🩵