うさぎママ
ちょっとでも気になるならコールドクターどうでしょうか?
お家でオンライン診察できて、処方箋を薬局に流してもらい、必要なら薬もらえますよ✨
オンライン診察なら金額も全然高くないです!
コロナ流行ってて赤ちゃんいると病院なるべく避けたいですよね😭
私は辛い時に何度かオンライン診察してもらったのですが、とても丁寧で良かったです!✨
うさぎママ
ちょっとでも気になるならコールドクターどうでしょうか?
お家でオンライン診察できて、処方箋を薬局に流してもらい、必要なら薬もらえますよ✨
オンライン診察なら金額も全然高くないです!
コロナ流行ってて赤ちゃんいると病院なるべく避けたいですよね😭
私は辛い時に何度かオンライン診察してもらったのですが、とても丁寧で良かったです!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がわざと頭を打ちます🥲 周りからもすぐ泣くな!!と言われるくらいすぐ泣くのですが、いちいち構ってるわけにもいかないので本当に危険なとき以外は少しほって泣かせています。 するとわざと床や壁にゴン…
ベビーカーについて、皆さんならどうしますか? 8月に出産予定で里帰りをするのですが、その際に姉が使用していたベビーカーを譲ってもらう予定です。 ただ、姉には3人子供がおり、第一子が生まれたとき(7年前)から使…
うちの子が最近人に分ける事をしなくなってきて性格的に心配です💦 先週友人の宅で遊んだ際に箱入りの30個入りのお菓子を持って行ったのですがうちの子が1人1つ配った後にあとは持って帰ると聞かなくて😣💦 ダメだよ。これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント