コメント
母ちゃん
胃腸症状って、心因的なものも影響することあると思いますが、学校行くの緊張するとかありそうですか❓
ママリ
情緒不安定だったり、少し怒りすぎだったり、何かしらのストレスがある環境だったりしますか??うちの子もお腹痛い。って一時期言っていて😫その時は幼稚園でイジワルしてくる子がいたみたいで、お腹痛いと言っていたのかな?と思います🥹ママに心配してほしい位の事なら良いですけどね😫
-
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってますが最近嫌がる日もあったりで💦
保育園に行ってからは楽しく遊んでるみたいですが朝、嫌だと言う日もあって😣
ただ気になるのは結構痛そうに泣く日もあるんですよね😭- 9月1日
はじめてのママリ
うちの子も4月に保育園に入園し5月ぐらいからお腹痛いとよく言うようになりました😂
朝だったり夜だったりしてましたが、保育園では痛くなかったようです😣
性格が繊細の我慢強いタイプなのできっとストレスだろうなと親的には思っていました😂
気休めかもしれませんがビオフェルミン飲ませたりしてました!
1ヶ月ぐらい続いて言わなくなってきたなと思ったら夏休みが長期だったので休み明けまた嫌がって泣いていてそのときからまた言うようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスとか大きいですよね😣💦
ビオフェルミン調べてます!!!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってますが、確かに最近保育園嫌がってる時もあります😢