旦那が女性とLINE交換していたら、気になりますか?問い詰めますか?それとも知らないフリしますか?
自分はめちゃくちゃ嫉妬深いって方に質問です。
旦那様が会社の付き合いで飲みに行った際、多分行った飲みの場で働いてる人なのか..誰かは詳しく分からないけど女の人とLINE交換してた場合、気にしませんか?それとも気になりますか?
多分LINEも相手の女側から交換しようって言われてした
感じで旦那から望んで交換してない+交換しただけで全くトークもしてない状況の場合です。
気になる方は素直に問い詰めますか?それとも知らないフリしますか?🥲
- 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
5児mama🤍
交換する必要がないので、
消させます😂
別に飲みにスナックいこうが
それは良いんですけどね😂
そう言う事今後するなら
行くなってなります💧
myumyu🍉
勝手にスマホ見ちゃった場合ってことですよね😖?
それなら気になるけど知らないフリします〜😭連絡取ってないならとりあえず😭
スマホ見たんじゃなくて、旦那さんから言ってくれたなら連絡先削除してもらうかな😖
-
🫶🏻
そうです😵💫お互いパスワードも同じで携帯見るのも付き合ってた頃から遠慮なくOKの関係だったので、きっと旦那も私があからさま態度悪く接したりすればすぐ察しはすると思います😂💧
逆に私がいつもと変わらない態度だと一生私の気持ちに気づかないと思いますし自ら言ってくる事もないと思います😔
せめて一言こういう事あって追加したとか教えてくれればいいのにって感じます。。- 9月1日
mama
会社に人以外なら
消させたいですね。
まぁでも連絡取り合ってないなら
ちょっと泳がせるかもしれません😑
-
🫶🏻
そうですよね..元々付き合ってる頃から私が有り得ない位嫉妬深い人間ってのも十分知ってるしそういう事されて嫌ってのも分かってはいると思うんです。なので付き合ってから今まで自ら女の人にLINE交換しよ!って言った事もなければ相手から連絡来ない限り女の人とは一切連絡取った事もなかったので話してなくても尚更モヤっとしてしまいます😭
去年も1度会社の飲み会で全く同じ出来事があって私が怒ったのに1年経てば、男は酒入れば忘れるんですかね😮💨- 9月1日
ママリ
会社の人でも消させます😊
どういう立場の人にもよりますが…
仕事の話は仕事中にすればいいですよね🥰
-
🫶🏻
現場仕事で会社自体には男性しかいないんです..なので会社の女の人と連絡先交換するとかそういう事は全くないんですが、会社の人達と飲み会に行って多分その飲んでた所で働いてた人なのかなんなのか..その女と交換してました😵💫
ズバッ!と誰この女!消せ!って言えればいいんですけど私の性格上言えずにいます😭いつも態度に出て落ち込んでる私を見て旦那が察してもしかしてあの事かな?って理解して、、って流れになる面倒臭いタイプの女です。。- 9月1日
-
ママリ
私キャバクラとか飲み屋に行かれるのもいやです🤣
旦那さんの前で一緒に携帯見て
これだれー😭?消していい😭?
でブロ削でいいと思います🥰- 9月1日
-
🫶🏻
私も嫌です!キャバクラなんていくら仕事とはいえもってのほか、許せません😂
今日言ってみようと思います😭😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
普通に嫌です!
旦那もどっちかというと嫉妬深い方なので「私がしたら嫌やんな?連絡とらんのやったら消してもいいんやない?」って言いますね〜
夫婦としてお互いの信用より大事なものないですよ🥺
-
🫶🏻
嫌な方いて安心しました😭旦那は私が男と連絡とってようがちょっと気にはなるけど私ほど嫌!やめて!ってタイプではないのもあって余計伝えにくいです😢ほんとこれから2人目も生まれるのに今こんなんでモヤモヤしてたら良くないですよね..素直に言ってみます😞
- 9月1日
はじめてのママリ
付き合いでキャバクラとか理解できないタイプなのですが、仕事が長引いたと嘘をついてキャバクラに行ってキャバ嬢とLINE交換してきた時は消させました!笑
私の中身が大人になれてないが故のことなのは承知してるのですが、旦那子持ちの女性がホスト通いしたらあまりプラスなイメージを持たれないのにそれが男になると付き合いだと正当化され、むしろ許してやれない妻が心狭いみたいになるのがどうしても理解できないので、LINE交換なんてさらに理解できないです笑
-
🫶🏻
それは流石にブチギレ案件すぎるし私も消させます😭😭
ほんとその通り過ぎます..これだけに限らずほんと色々と女ばっかりが我慢する世界なのムカつきます。なんのために交換?って感じですし相手の女も特に話す訳でもないならなんで交換したの?って謎でしかなくてイライラしかしません😇- 9月1日
-
🫶🏻
そういう方多いですよね..😢私より年上の方かな..って思っちゃいます😞私はまだまだ結婚しても嫉妬深いし必要最低限な事だけ、でもほんとはそれすらも連絡取ってほしくはないけど!!って思っちゃうレベルです😂
ズバッと言える性格だと良かったんですけど中々言おう!って思っても言えないのが悩みです😭どこの誰かも知らん女1人のために1週間もモヤモヤ憂鬱に過ごしてる時間の方が無駄なのは分かってるんですけどね😭- 9月1日
-
はじめてのママリ
私の場合勢い余って言ってしまうので逆に私にはちょっと立ち止まって考えることが必要かもしれないです…笑
いやー本当にそうですよね😭
コソコソそういうことをされると夫への信頼も薄れていきますし…
そして一個前の私の返信なのですが、昭和生まれの人のこと全般を言ったつもりはないのですが読み返したらいろいろな年齢層がいるこの場で誤解が生まれるかもしれないと思い消させていただきました!🙇🏻♀️
すみません!- 9月1日
🫶🏻
ほんとその通り過ぎます。。
別に連絡も取り合わないなら交換する必要ないのに相手の女は何を思って交換したのか疑問でしかないです。追加した後話したりしてるならまだしも話もしないのに交換する意味とは、、ってずっと旦那に聞けずモヤモヤ1週間過ごしてます😭
5児mama🤍
トーク履歴消したりしてる訳でもないんですよね?
何のためなんでしょう?😂
飲み屋の営業する為?かもしれないですが、携帯普通に互いに
見せれる関係性なら
連絡先必要ない人やんな😇?って言って消させます笑笑
うわぁ😢1週間モヤモヤつらい、、😓
奥さんだけがずっとモヤモヤして過ごすのなんて良くないですよ😢
🫶🏻
そういう訳でもないと思います😢去年も全く同じ事があって..結局その時も相手から言われて追加したけどそこから1年話す事もなくって感じでした😞
ズバッと言える性格だったら良かったんですが、私自身自覚してますがほんと面倒な女で..いつもそういう事あると言えずに態度めちゃくちゃ悪くしてしまって寝る前に泣いて何かあった?って旦那に聞かれてからやっとで話す。って流れだったんですよね😭😭
妊娠中なのもあって余計情緒不安定でここ一週間はほんとしんどかったですがしっかり伝えるべきですよね🥲