コメント

初めてのママリ🔰
HDMIの差し込み口があるならファイヤースティックで見れると思います(*´-`)

✩sea✩
ナビの裏側からHDMI端子のケーブルを出してもらう必要があります💦
それプラス、電源取るためのUSBケーブルがあれば、上の方が言うようにFireTVStick繋げられるので、YouTube見られます( ・ᴗ・ )
そうじゃなければ、YouTubeが見られるナビに元からYouTubeが内蔵されているナビに買い換えるか、ですかね💦
初めてのママリ🔰
HDMIの差し込み口があるならファイヤースティックで見れると思います(*´-`)
✩sea✩
ナビの裏側からHDMI端子のケーブルを出してもらう必要があります💦
それプラス、電源取るためのUSBケーブルがあれば、上の方が言うようにFireTVStick繋げられるので、YouTube見られます( ・ᴗ・ )
そうじゃなければ、YouTubeが見られるナビに元からYouTubeが内蔵されているナビに買い換えるか、ですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の落ちましたっていう通知書は、職場にどのよう形で提出になるのでしょうか?落ちましたという通知の紙は希望した保育園の名前なども載りますか? 希望をいくつか書くかと思うのですが、ここに入れたい!と思って…
歯医者さんで受付経験がある方、教えてください💡 例えば予約したことを忘れていて無断キャンセルした人、 カルテなどの記録にブラックリストとかで残していますか🤔? 何故こんな質問をするかというと、 前回、電話で…
子供に湿疹か水疱瘡か何かはわからないんですが、全身に出来てしまって今日皮膚科と小児科に行ったんですけど両方とも何かわからないと言われたんですけど、先生なら見たらわかると思ってたんですけど、わからないものな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホの充電器を刺す所はあるんですが、それとは別ですか?