コメント
mari
私も肩とか首の凝りがひどくて頭痛とかするタイプです🫠
YouTubeのオガトレというチャンネルで、肩甲骨のストレッチおすすめです!
薬飲まなくて済むようになりました🥺
mari
私も肩とか首の凝りがひどくて頭痛とかするタイプです🫠
YouTubeのオガトレというチャンネルで、肩甲骨のストレッチおすすめです!
薬飲まなくて済むようになりました🥺
「体」に関する質問
5歳の娘をこども園に通わせています。 私は専業主婦なので、1号で通っているため、朝は9時頃登園させ、帰りは14:30〜15:00の間にお迎えです。 2人目を2月に出産予定で、娘を出産前後、可能なら新2号に変更してもらうか悩…
1歳の朝寝・昼寝・就寝事情を教えてください。 我が子は1歳1ヶ月です。 1日のスケジュールとしては、 6:00 起床(子供が先に起きていることが多い) 7:30過ぎ 朝食 10:30〜13:30 朝寝 兼 昼寝(2〜3時間寝て…
夜の営みをずっと断ってるって方いますか? 旦那さんのメンタルとか感情とかどうですか? 私は誘われてもほとんど断ってしまいます。 最近旦那が仕事のやる気が出ない、なんかソワソワするとメンタルが少しやられてるっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます😊✨