雑談・つぶやき 旦那が今日夜飲み会でいないので、子供たちと何食べよー。みたいな話し… 旦那が今日夜飲み会でいないので、子供たちと何食べよー♡みたいな話してて娘からお寿司!と言われたので、、、 贅沢だけどお寿司食べちゃおう🥺❤️ いいよね?いいよね? 専業主婦だけど今日だけは許してもらおう🤣 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 専業主婦 飲み会 寿司 ママ コメント 4mama 我が家も今日は息子のリクエストでお寿司にしようかなーと思ってたところです!! 9月1日 ママ ありがとうございます😊 うちの子も5歳です🥹👍 お互いお寿司楽しみましょう🍣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
うちの子も5歳です🥹👍
お互いお寿司楽しみましょう🍣