妊娠中にやっておけば良かった事と、やらないといけない事を教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️よろしくお願いします🙏
妊娠中にやっておけば良かった事と、やらないといけない事を教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️
よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
のんママ
子供がいたら中々行けなさそうなところへ外食たくさん行く、太り過ぎないように、筋力落ちないように散歩とか運動する。
いっぱい昼寝する(笑)
友達と会っておく。とかやっておけばよかったなと思います!
妊娠中にやっておけば良かった事と、やらないといけない事を教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️
よろしくお願いします🙏
のんママ
子供がいたら中々行けなさそうなところへ外食たくさん行く、太り過ぎないように、筋力落ちないように散歩とか運動する。
いっぱい昼寝する(笑)
友達と会っておく。とかやっておけばよかったなと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
第3子妊娠中🤰 上2人のとき切迫早産になり その時加入してた保険が給付金出たのですが 2人授かったし、固定費を見直すため 保険内容も最低限にしすぎて 女性疾病特約を入れておらず、、 また切迫なったりしたら大変だと気…
妊娠中に縮毛矯正された方いらっしゃいますか? 胎児に影響はない、経皮毒のエビデンスはないと出てくる一方で、なるべくなら避けた方が良いと言う内容も見かけ… 縮毛矯正をするか悩んでいます。 実際にかけられた方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
妊娠初期でも運動ってして大丈夫ですかね??💦
友達と会う時間も無くなってしまいますもんね(;;)
参考になりましたありがとうございます🙇♂️✨✨✨
のんママ
初期は私は悪阻が大変で全然運動はしてませんでした💦
悪阻が無くても、安定期とかすぎて、落ち着いてからで大丈夫だと思います👍!
いえいえ!🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;;)
安定期に入ったら運動してみようと思います😬🍀