※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

奥さんに指示されて腹立つ。自分のやり方があるなら雇わない方がいい。周りに愚痴れる人がいないので吐き出したくなりました。

【奥さんの指示に縛られて腹立ちます!について】

個人会社でパート事務を始めて3ヶ月が経ちました。私含め5人の会社。奥さんと私が事務作業をしていますが何するにも確認しなきゃだし質問しても呆れたような感じで言われるので腹立ちます!最初は優しかったのに最近は冷たくなりました。
3ヶ月たっても奥さんの思うように働けていないからだと思いますが、自分のやり方があるなら雇わなかったらいいのにって思ってしまいます😤
愚痴れる人もいなくてしんどいので吐き出させてもらいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パートって個人会社じゃなくてもそんな感じじゃないですかね?💦
私も事務のパートで働いてますが、メインで働いている社員さんにやり方は合わせてますよ😭
所詮パートなので😭

• ママリ

ママリ

やり方を合わすのは良いのですが、言われた通りにしたらしたで臨機応変に変えてよって言われ、したらしたで何でこうしたん?前に言ったと思うけどって、、奥さんの長年してきたやり方があるんだと思うけど、そんなの分からないし言い方が小馬鹿にしたような感じで腹が立ちます😭

• 9月1日