コメント

はじめてのママリ🔰
ビール🍺は飲まないのであれですが、サイドメニューの種類が多くて美味しいのは、はま寿司 です!わたしは☺️

退会ユーザー
スシローが1番飲めるとかっていいますよね😆
うちは昨日までかっぱ寿司がビール何杯でも半額というのをしてて行ってました🍺
-
なな
ビール半額昨日までだったんですね🥹🥹💓スシローも気になります😊
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ビール🍺は飲まないのであれですが、サイドメニューの種類が多くて美味しいのは、はま寿司 です!わたしは☺️
退会ユーザー
スシローが1番飲めるとかっていいますよね😆
うちは昨日までかっぱ寿司がビール何杯でも半額というのをしてて行ってました🍺
なな
ビール半額昨日までだったんですね🥹🥹💓スシローも気になります😊
「その他の疑問」に関する質問
セレナ e-power 乗ってる方 買って良かったですか??😊 故障が多いなど聞くのでどうなのか不安です。 ミニバンを中古で買う予定で迷ってます。 なるべく新しい年式、走行距離少なめで予算内に出てくるのがセレナです。…
メルカリで商品を出品し発送し相手が受け取りました。 しかし、思ったのと違うとキャンセル申請してきました。 物も受け取ってるのに 写真も貼って返品不可とプロフィールに記載してます。 事務局から連絡が来ず、相手か…
お恥ずかしい質問ですみません🙇 令和3年の5月生まれの小学校入学は、画像の内容で合ってますかね…?🫠 現在保育園に通ってますが、同じクラスの子よりお姉さん的な感じ?(歳も身体も)です。 5月って早生まれではないですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
はま寿司最近行ってなかったです!この機会に行ってみようかと思います💓ありがとうございます