妊娠・出産 3人目妊娠中です。7ヶ月です。最近この猛暑もあってか毎日吐き気があり… 3人目妊娠中です。7ヶ月です。 最近この猛暑もあってか 毎日吐き気があります、食欲も湧きません。 つわりはかなり酷く点滴や入院しましたが 5ヶ月頃に収まりました。 職場も暑いので、熱中症気味なのか それともつわりの名残?みたいな感じなのか それとも早すぎる後期つわりなのか 貧血なのか???血液検査はまだです。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠中 3人目 職場 後期つわり はねまま(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント