コメント

退会ユーザー
ただ男の子に言われるから可愛いなっていうだけだと思いますよ🙏
女の子でも可愛いのは変わりないです!!

♡♡♡
女の子、男の子共にいますが何だろう…甘え方が違うんですよ😳❣️女の子って女の子ってだけで可愛いじゃないですか!男の子は本当に純粋だなぁって思います🤣🩵語彙力なくて説明が難しいですが…🥹
私も男の子産むまではお友達が小さい彼氏とか言う意味が良く分からなかったんですが今なら分かる気がします🌻
-
はじめてのママリ🔰
経験値が違いすぎる😂🙏
女の子って10歳になっても可愛いですか?🥺
もう4歳の娘は反抗期なのか赤ちゃん返りなのか最近の荒れ具合が凄くて💦- 9月1日
-
♡♡♡
その子の性格にもよるかな?って思いますがうちの長女は、めちゃくちゃ反抗して来るし生意気だし口悪いし…です👹でも可愛いって思えるのはやっぱり自分の子だからですよね~🫶🏻
今の反抗期?荒れ具合が可愛く見えるはずです🥹❣️笑笑
子供でもない大人でもないって言う微妙な時期が1番大変って言いますよね😭💦- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはり思春期の反抗期は幼児の反抗期より難易度高いですよね😅
ありがとうございました✨- 9月1日

はじめてのママリ🔰
女の子も男の子も居ますがやっぱり男の子から言われる大好きとか可愛いねって破壊力凄いんですよね😂
言葉や行動が一緒でも異性だから受け取り方も変わってくるのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
それいうママって、多分自分の息子に言われるまで、男性からちやほやされたことがないんだろうなと思います
私は結婚前からよくもててちやほやされてきたせいか、男の子だからきゅんとするというのは特にないです
男子は子供でも大人でも簡単に女の子に「好き好き」言うよねって思ってます
-
はじめてのママリ🔰
そのキュンと破壊力が私は娘でも息子でも変わらないと言ってるんですよー。
甥っ子も3人いて甥っ子たちが小さい頃はラブレターもよくくれました。
男の子は誰にでも好き好きいうので、ママでも、親戚の私にも、先生でもクラスの女の子でも。なので小さい彼氏とか思ったことなくて、やっぱり男子だなって思います。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
異性に言われるからって感じなんですかね?☺️
他の方の男の子の可愛い所とかの投稿内容見ても、それって男の子だけじゃないよーって思ってしまって😅
男の子だから可愛い‼️みたいな部分ないのかなあって💦
退会ユーザー
異性ってところがきっと可愛いんですね🙏
女の子に言われてもキュンキュンですよね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
うん〜可愛いけど、娘に言われてもキュンキュンしないです😅嬉しいけど
やはり異性だからキュンキュンするのかなぁ、、、
退会ユーザー
可愛いときゅんは違うんですね🙄(笑)