コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが落ち着きあったら怖いです!
はじめてのママリ🔰
うちの子もとてもよく似てます!😆
特にママやパパが近づいたらバタバタしてたっぷりおしゃべりしてくれます☺️
おばあちゃんにもおしゃべり上手です💓
こんな感じなんだろうなあと思いながら私も子育てしてました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです☺️💓
バタバタもおしゃべりも可愛いですよね☺️
本当元気なのが一番ですね💓- 9月2日
ぴかこ
昔の質問にコメント失礼します
うちの娘も2ヶ月半にして
手足を常にジタバタしておりいろいろ検索等をしておりました。
他の赤ちゃんやYouTubeで同じ月齢のこをみてうちのコは少し落ち着きがないなと…もしかしたら障害があるのか…と悪いことを考えてばかりです…
その後いかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
今は1歳過ぎましたが、元気いっぱいで、成長も今の所問題ないです☺️
2ヶ月の頃はジタバタしていましたが、ただ動きたいタイプだったのかなあと思っています!
性格は穏やかですが、体力面でぐんぐん歩いて、保育園でもひたすら動き回っているようです笑
不安になりますよね🥺💦
でも不安になりすぎて可愛いそのジタバタ時期を見過ごしたらもったいないので、あまり気にせず過ごしてくださいね☺️🌱
私も心配でしたが、ネットとかYouTubeみても、なんでもかんでも障害に結びつけられてるので見るの辞めました🥺- 8月2日
-
ぴかこ
返信ありがとうございます!
元気に成長されてるとのことで
なによりです✨
そうですよね…
不安ばかりで今の娘の成長を楽しめないのはもったいないですよね!
たしかにネットは何でもかんでも障害に結びつけてますよね…
私もまわりに流されないように娘のために成長していきたいと思います✨- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
元気なのはいい事ですよね😌