※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂上がりのスキンケアは洗面台に置いていますか?リビングで子供のケアをすることが多いので、スキンケアグッズをリビングに置いていますが、生活感が気になります。

ママさん達に質問です。
お風呂上がりのスキンケアは、洗面台においてますか?
リビングで子供のお風呂上がりのケアをすることが多いので、リビングにスキンケアグッズ置いてるんですが、、

生活感でるしどうかな?と思いまして。。。

コメント

リビングに置いてます!
生活感は今は気にしても仕方ないので。。。

ママリ

洗面台に置いてますが、生活感を気にしてではなくリビングにしっくりくる置き場がないからです😂

のん

洗面台に収納してます!

ママリ

リビングに置いています😀

私も生活感でるのが、嫌なのでパントリーに毎回整理してしまっています😀

机の上や床の上に物が置いてあるの凄く嫌です💦

月見大福

洗面所に置いてます😊
リビングに置くなら隠れるようにポーチとか収納箱とかにちゃんと入れればOKかなと!

洗面ですね🤔結局朝は洗面で使うので🤔

まめ大福

リビングです
私も生活感は嫌なので、キッチンの前面収納の中に入れてます
アパートの時は無印のカゴに入れて見えないように置いてました!

洗面所に置いてます!

朝はそのまま洗面所で使いますが、
入浴時は浴室に持ち込み、自分と子供もお風呂の中でスキンケア済ませてます😊

はじめてママリ

今はリビングで子供のよく使うものをワゴンにおいてて、そこに入れてます🤣