お金・保険 クレジットカードの光熱費や保険引き落としに変えたい。おすすめのカードはありますか?無知なので教えてください。 光熱費や保険等の引き落としについてです。 今までは口座振替でしたが、クレジットカードにしたほうがポイントも貯まるしお得かなと考え中です。 その場合、おすすめのクレジットカードありますか?? 無知な為教えて頂きたいです🙇 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保険 クレジットカード おすすめ 光熱費 マール コメント mamarin 固定費の支払いがメインの使い道ならポイントの還元率で選ぶといいかもです^_^ 例えばイオンカードだと200円で1ポイントだけど楽天だと100円で1ポイントで倍の差があります。 9月1日 マール 固定費以外には使わない予定なので、還元率いろいろ見てみます😃ちなみに、大体はクレジット払いできるんでしょうか? 9月1日 mamarin 電気代は大体クレジット払いできると思いますが、お住まいの地域によっては水道ガスは出来ない場合もあると思います💦 私が今住んでるところは水道はできないですが、前に住んでた横浜はできたりって感じです。 9月1日 マール ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
固定費以外には使わない予定なので、還元率いろいろ見てみます😃ちなみに、大体はクレジット払いできるんでしょうか?
mamarin
電気代は大体クレジット払いできると思いますが、お住まいの地域によっては水道ガスは出来ない場合もあると思います💦
私が今住んでるところは水道はできないですが、前に住んでた横浜はできたりって感じです。
マール
ありがとうございます😊