今20週です胸の下がすごくだるいと言うか、最近そのあたりも膨らんでき…
今20週です
胸の下がすごくだるいと言うか、最近そのあたりも膨らんできた気がします。
普通ですか?(^_^;)
- 嗹沙子(7歳)
コメント

やんちゃむ☆
膨らむというか、張って痛くなったりしてました!
今20週です
胸の下がすごくだるいと言うか、最近そのあたりも膨らんできた気がします。
普通ですか?(^_^;)
やんちゃむ☆
膨らむというか、張って痛くなったりしてました!
「妊娠20週目」に関する質問
結婚記念日&妊娠20週のお祝いが、個人経営の町の小さな焼肉屋さん、よく言えばレトロで築何十年て感じの外観も正直廃れた感じのところってどう思いますか? 夫が職場の人に勧められたみたいで、前から行きたかったらし…
今妊娠20週になります! 妊娠前から今で大体3~4.5キロ増しを行き来したりしてます🥺後期で何もしてなくても太るとかよく聞くので抑えたいのですがみなさんこの位の週でどのくらい増えましたか??😭
経産婦さんに質問です! 胎動を感じたの1人目より遅かった、胎動を感じるのが20w以降だった方いますか?成長は順調でしたか? 2人目妊娠中で19wになりますがはっきりとした胎動をまだ感じたことがなく心配です。 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
嗹沙子
張ってるんですね!
おなかじゃないのに張るなんて、、(^_^;)