※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーシャル
その他の疑問

ムギムギお菓子が欲しいですがどこに売っているかわかりません。近所の店舗では見つかりませんでした。救いの手を。

ムギムギというお菓子売ってるところ知ってる方、教えてください😭😭
会社の方にいただいて、息子が気に入ってしまったんですがどこを探しても売ってなくて🥹🥹
近所のヤマザワ、ヨーク、生協、ダイソー全滅でした😂
どなたか救いの手を、、!!

コメント

Rmama♡

1部のドン・キホーテにも置いてあるみたいです🥹

• マーシャル

マーシャル

そうなんですね!明日見に行こうと思います🥹ありがとうございました!!

• 9月2日
ママリ

コンビニとか、100円ローソンとかにもあるようです!
あとはダイソーオンラインストアも今調べたらありそうでした。

• マーシャル

マーシャル

ダイソーのオンラインストア初耳でした、、ちょっと覗いてみます!ありがとうございました🥹⭐︎

• 9月2日
しろくろ

キャンドゥで買いました〜😊
あとこちら関西なんですが、関西スーパー、アルプラザにも置いてます。

• マーシャル

マーシャル

キャンドゥはまだ見てませんでした!😳市内にあるので行ってみます!ありがとうございました😊

• 9月2日
はじめてのママリ

失礼にはならないと思うので、ありのままを頂いた方へ聞いてみるとか💡
都内のダイソーにはありますけど、場所によってないんですね😭

• マーシャル

マーシャル

その方ももらいものだそうで、、笑
    やっぱりそうなんですね🥹地道に探してみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月2日