コメント
はじめてのママリ🔰
半袖でいいと思います! 住んでいらっしゃるのが雪国とかでなければ全然いけます!
ロンパース肌着、保育園に通う予定があるのであれば、1歳くらいまでかなと思います。大体どこの保育園もロンパース肌着はNGか0歳児までなので…。関係なければいつまででも大丈夫ですよ! 歩いて動き回るようになると、普通の肌着のほうが楽になります✌️
のん
まだ半袖ですかね!
ロンパース肌着でOKですよ🙆🏻♀️
歩き出し1歳すぎまで着せてました🥰
-
はじめてのママリ🔰
しばらくロンパース肌着で大丈夫なんですね😊半袖のロンパース肌着を買うことにします!
- 9月1日
ママリ
私なら半袖を買います!
今娘は1歳3ヶ月ですが、洋服の下の肌着はロンパースタイプを着ています☺️
普通のタンクトップの肌着も買ってみましたが、まだまだ抱っこマンだったりして、その度にお腹にしまっていた肌着が出てきて、お腹丸見えになったりするので😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹丸見えはお腹が冷えちゃいますね😨とりあえず今は半袖のロンパース肌着を買います!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保育園はロンパース肌着NGなんですね😳保育園はまだ先なので半袖のロンパース肌着を買うことにします!