コメント
はじめてのママリ🔰
ステキなお洋服ですね♡
スカート部分がいい具合に華やかになっているので、結婚式で着用しても良いと思います!
私が参加した結婚式ではもう少し落ち着いた服装のお子さんもいましたので。
ママリ
これは両方いけると思います〜!
うちの子それのパープルのワンピ+ネイビーのボレロを入学式で着ました😆
-
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭💖ありがとうございます✨
丁度半年内に2回のセレモニーがあって、これは…両方叶えられる物で是非購入したい…👗💦と思ってました。でもどっちかに振り切ってる物が多くて悩んでました。これ(写真の物)ならいける…か?!と思っていたところ皆さんに大丈夫と言って頂けて安心しました。
パープルもあるんですね!
きっとめちゃ可愛いですね💜😆入学式や結婚式ならピッタリな気がします💕- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
凄くキチっとしてるけど可愛らしさもあってこのお洋服素敵ですよね😭❤️
卒園式で調べるとグレーとか黒とか少し落ち着いた色味を…みたいに見るんですが、こちらだとどうですかね? 卒園式も大丈夫と思われますか?😂✨ 宜しければご意見お願いします🙏❣️
はじめてのママリ🔰
卒業式も全然ありだと思います!
紺色なので落ち着いていますし、浮くこともないのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご意見下さりありがとうございます! 卒園式でも大丈夫そうだとのことで安心しました❣️こちら第一候補として本人にも聞いてみます👧💖