子育て・グッズ 4月から保育園行きだして、初めは熱ばかりでやすんでましたが、そのうち… 4月から保育園行きだして、初めは熱ばかりでやすんでましたが、そのうち、鼻水や咳はつねにしてましたが、熱はあまり出さなくなりました🎵 胃腸炎や、手足口病など色々しましたが。 保育園もあまり休まずに行ってましたが3日前ぐらいから久しぶりに咳出てきて、熱が38°代後半です😭😭 小児科いったら、ただの風邪よーと言われました。 ヒトメタで、休んでる子供さんもいるみたいなんで、気にしてたんです😩😩 早く下がればいいね😢 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 胃腸炎 🔰のままり(4歳6ヶ月) コメント badyママ うちの子も幼稚園行き出した頃は 風邪ひいて治って また風邪ひいての繰り返しでした😅 咳も鼻水もよく出てます💦 熱も出ると心配ですよね💦 熱早く下がるといいですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント