雑談・つぶやき 体操のおにいさんがあのダサい衣装から普通の衣装に着替えると男前に変… 体操のおにいさんがあのダサい衣装から普通の衣装に着替えると男前に変身する不思議…(゚д゚)! 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 着替え 体操 男 あやなお(9歳) コメント R でもめちゃ小顔でスタイルいいですよね!😂 2月16日 あやなお そうなんです! 身長高いしスラッとしてますよね!細マッチョですかね✨ あの変な衣装着てると魅力半減ですね!笑 2月17日 R 細マッチョですよね!!みなさんド派手な原色の衣裳で、いつもどこから見つけてくるんだろって思います!😂 2月17日 あやなお あれは衣装さんが手づくりしてるのではないかと勝手に思ってます!笑 あんな衣装がこどもの好みなんですかねぇ😅 子どもがどう思ってるのか聞いてみたい(笑) 2月17日 R そうか、作ってるんですかね!!😂なるほど! 子どもは原色が好きとか言いますもんね!! お話できるようになったら聞いてみたいです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
そうなんです!
身長高いしスラッとしてますよね!細マッチョですかね✨
あの変な衣装着てると魅力半減ですね!笑
R
細マッチョですよね!!みなさんド派手な原色の衣裳で、いつもどこから見つけてくるんだろって思います!😂
あやなお
あれは衣装さんが手づくりしてるのではないかと勝手に思ってます!笑
あんな衣装がこどもの好みなんですかねぇ😅
子どもがどう思ってるのか聞いてみたい(笑)
R
そうか、作ってるんですかね!!😂なるほど!
子どもは原色が好きとか言いますもんね!! お話できるようになったら聞いてみたいです!