家族・旦那 下系のお話です🫢産後旦那が月に1度しかしてくれなくなりました😩大体私が… 下系のお話です🫢 産後旦那が月に1度しかしてくれなくなりました😩 大体私が誘ってて何度か断られたうちの一回、、、 私はいつでもウェルカムタイプで 昨日夜中突然寝てるのに珍しく襲われました🫣 けど旦那は動く気なく私が上ですぐ終わって 月に一回しかしてくれないならちゃんとしてほしいのですが ちゃんとして!って伝えたら旦那は嫌な気持ちになりますかね?😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 旦那 産後 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとして!って伝えるよりかは わたし、もう少ししたいんだけど ◯◯はしたくない? って優しく聞いてみます^_^ 9月1日 ままり 正常位でしてほしいな♡って体位指定するのはどうですか?☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント