※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐらいあん
子育て・グッズ

現在のMサイズのパンツタイプを使用中。知人からLサイズのテープタイプをもらった。今後使用するか迷っています。

オムツはパンツタイプからテープタイプになることありますか??
現在はパンツタイプのMを使っています。オムツ替えの時に動き回るのでパンツにしているんですが、知り合いからLサイズのテープをもらいました。今後使うことありますかね??

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

睡眠中とかならやり易いと思いますよ(^^)

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

因みに最近間違えてテープタイプを2つ買ってしまいました😂

サイズアウトを考えると早く消費したくて日中もテープタイプ使ってます。始めはバタバタと中々やらせてくれませんでしたが、最近は段々協力的になりましたよ笑

• 2月16日
  • もぐらいあん

もぐらいあん

いまさらコメント返信で申し訳ございませんm(__)m
    成長すると意外と協力してくれるようになるんですね!
    それなら使えそうですね(^^)
    ありがとうございます!

• 2月22日
にいな

話が通じるようになればおとなしく替えさせてくれるかもしれません…
うちは機嫌が良ければテープでも替えられます

• もぐらいあん

もぐらいあん

いまさらコメント返信で申し訳ございませんm(__)m
    そうなんですね!やはり成長すると使えるかもしれないですね(^^)
    ありがとうございます!

• 2月22日