※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手の車が危険な運転をして事故りそうになりました。ドラレコ映像がありますが、警察に通報すべきでしょうか?赤ちゃんは無事でした。

相手が一停無視で事故りそうになりました😭😭😭
とっさによけれて後ろにも車いなかったので無事でした。

その車いつも通る道でよく見かける車でいつもぶっ飛ばして運転してたのでよく覚えてます。

ドラレコの映像あるのですが皆さん警察に通報しますか? もーほんと死ぬかと思いました😭 赤ちゃん無事でよかった、、、

コメント

ドラレコあるな、ぜっったいに通報します!
赤ちゃん無事で本当に良かったです😭

はじめてのママリ🔰

事故は発生していないので、出しません。
出したとしても記録として交番に残るだけですよね…

私もアホな運転手に2回被害を受けました。
自分は安全運転してるのに、なんで被らなきゃならないのか不服。
事故対応はほんとめんとくさい。

今回は未遂でおわったけど、そのアホな運転手はまたやらかします。といいか事故すればいいのに。(単独で)
ほんと、やめてもらいたいものです。

とりあ

私なら、『○○の交差点で一旦停止無視の車が結構いていつか事故しそうで怖いです。取り締まりしてくれませんか?』ってお願いします😂

それで実行してくれるかは分かりませんが、1度でも警察がいると今後の抑止になると思うので!

ぽん

ドラレコあって、よく見る車なら、警察にドラレコ動画持って行きます🙌

がじやま

最近交差点で私が直進で交差点に入ってるのに対向車が左折してきたときは焦りました😰絶対左折できるタイミングではなく…
子供二人乗せてたので事故にならなくてほんとよかったです。

ドラレコつけてるなら
私なら持って警察に見せます😭