コメント

イリス
ベビーカーを背面で、レインカバーつけたいってことですよね❓
何の問題もありませんよ。
まだしばらく暑いので、小雨なら少し開ける、などしておくとビニールハウス状態が少しマシになるかと思います。
イリス
ベビーカーを背面で、レインカバーつけたいってことですよね❓
何の問題もありませんよ。
まだしばらく暑いので、小雨なら少し開ける、などしておくとビニールハウス状態が少しマシになるかと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子どもなのですが、毎日しゃっくりが5回くらい?出ます😭お腹の中にいるときからよくしゃっくりしてるな~と思ってたのですが、どこか悪いのでしょうか… 他に気になるところと言えば、ミルクや唾がむせやすく…
生後2ヶ月。ゲップが全然出なく、吐き戻しが多いです。そういう子いますか? ゲップが全然出ないし 1回のミルクで2~3回吐くことが多く 吐き戻しも2回に1回、毎回吐くこともあります。 ゲップの体制、(縦抱き・座らせて…
生後2ヶ月〜3ヶ月目のとき夜、寝かしつけのミルクのあと大体何時間くらい寝られてましたか?? 私の子は2ヶ月目の途中くらいから7~9時間の間なんですが、 寝すぎなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
はい!生後半年くらいまでは
ベビーカーは対面がいいみたいな感じ?なので
対面、背面タイプのカバーを買った方がいいのか悩んでまして😅
イリス
ベビーカーが何を使っているのかわかりませんが、純正品のレインカバーならどちらにも対応していると思いますよ。
うちAB型使っていたときは対面、背面、どちらもレインカバーつけて使いました。
めー
コンビのスゴカル使ってます😄
純正品は高いので買わないんですけど今度旅行いくのに雨かもな天気予報で💦
使うかどうか分からないので安いやつ探してて
両面つかえるのは背面タイプより
また値段が高いんで渋ってまして😂
イリス
背面だけで使うなら、背面用で足りますもんね。
一番安いのは西松屋で1000円くらいです。おそらくスゴカルにも対応できると思いますが、レインカバーの丈が少し短いかもです。
赤ちゃんが乗るなら足が出ちゃうことはないと思いますが…。
めー
ご丁寧な対応ありがとうございます🥹✨!