その他の疑問 団地の5階に引っ越してきたんですけど、窓の結露が凄くて特にトイレが窓… 団地の5階に引っ越してきたんですけど、窓の結露が凄くて 特にトイレが窓以外の配管?の辺りの壁からも結露でていて トイレマットがビチョビチョになります 団地は結露が出やすいのでしょうか? 一軒家、アパートに住んでいた時は結露出たことなかったです 結露対策してる方どうしたら良いか教えていただきたいです( ; ; ) 宜しくお願いします(>人<;) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り パート トイレ 引っ越し 一軒家 azu(8歳) コメント 退会ユーザー うちは結露防止の透明なシート?シールを窓に貼っていますが結露します(꒪⌓︎꒪) 2月16日 azu やっぱりシート貼ってもなっちゃいますよね>_< 回答ありがとうございました(*´-`) 2月16日 退会ユーザー 湿気多いみたいです😖 2月16日 azu 除湿剤の水とりぞうさんが良いみたいなので、とりあえずトイレに置いて様子見てみます(;_;) 2月16日 退会ユーザー うち置いてますがあまり意味がないようです😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
やっぱりシート貼ってもなっちゃいますよね>_<
回答ありがとうございました(*´-`)
退会ユーザー
湿気多いみたいです😖
azu
除湿剤の水とりぞうさんが良いみたいなので、とりあえずトイレに置いて様子見てみます(;_;)
退会ユーザー
うち置いてますがあまり意味がないようです😢