子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれて痛くて困っています。離す方法やコツを教えてください。 授乳の時に乳首噛まれて痛すぎます。恐怖しかないです。 眠たくなってくると乳首を離してくれず、時々噛まれます。 噛まれたら鼻を摘むのをやってみたらびっくりしたのか噛んで引っ張られてダメでした。 口の横から指を入れると余計に吸い付きが強くなります。 なんとか口をこじ開けて離しているような感じです。 離し方のコツなどあれば教えてほしいです。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント 楓🌈🕊🕊🕊 指を入れるのは爪先からいれてますか? 指を曲げて、第2関節を口に入れて歯茎で甘咬みされる感じでいれると成功してた記憶が……おっかなびっくりやると更に吸われて乳首千切れる〜ってなってました😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 爪先から入れてますが、いつも躊躇してゆっくりやってるから余計に吸われてるのかもしれません💦 今日からグイッと躊躇わずやってみることにします! ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪先から入れてますが、いつも躊躇してゆっくりやってるから余計に吸われてるのかもしれません💦
今日からグイッと躊躇わずやってみることにします!
ありがとうございます!