コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😅食べづわりもなかなかきついですよね💦
1人目、2人目、3人目みんな同級生で親近感です笑

はじめてのママリ🔰
私カリカリ梅をちまちまひたすらかじってました。笑
-
さま
ヨダレつわりもあって、あまりヨダレ出るもの食べれないんです…😢
カリカリ梅食べれたらいいんですけど…😅- 9月1日
はじめてのママリ🔰
同じです😅食べづわりもなかなかきついですよね💦
1人目、2人目、3人目みんな同級生で親近感です笑
はじめてのママリ🔰
私カリカリ梅をちまちまひたすらかじってました。笑
さま
ヨダレつわりもあって、あまりヨダレ出るもの食べれないんです…😢
カリカリ梅食べれたらいいんですけど…😅
「食べづわり」に関する質問
弱音です。つわりがしんどいです。 主に食べづわりで食事も水分も取れてますし重い方ではないと思うのですが、吐く寸前の気持ち悪さが続いて心が折れそうです😭 気持ち悪いけど空腹の方がしんどいから何か口にする。3口目…
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
妊娠中のストレスについて この前の妊婦健診で体重管理してくださいと言われ 食生活を変えるようにしました。 ただ、今も食べづわりがあり、好きなように食べてたので、 急に食生活を変えるのがかなりのストレスです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さま
同級生ですね!
なんか励みになります😭
はじめてのママリ🔰
息子が吐きづわり、娘と今回が食べづわりですが、食べれるから楽ってわけじゃないですよねー💦ずっと空腹だしメンタルやられます😅
さま
どうしたらいいかわからないです😢