※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか?空腹で気持…

つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか?
空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。
一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。
たくさん食べると気持ち悪くなるので、量は増やしたくないけど、体重の事を考えるとあまり回数も増やしたくないんです💦

コメント

まりり

塩おにぎりはどうですか?温かいおにぎりではなく、少し冷たいもの🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー🙂‍↕️冷たい方が食べやすいかもです。ありがとうございます。

• 3時間前
  • まりり

まりり

あとはマックのポテトはつわり中でも食べれたので、食べてました😊
    しんどいですよね😭💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時はマックのポテト食べれたんですけど、食べた後の胃もたれ感がすごくて、今回ちょっと様子見てます😂
    やっぱり何回経験してもつわりはしんどいですね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は食べづわり派で、すぐお腹がすくタイプでした!助かったのは蒟蒻畑のララクラッシュでした💡あとは気分によっては茎ワカメも食べましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒟蒻畑に茎わかめー!いいですね、思いつかなかったです。大好きなので、直ぐ買いに行ってみます。

• 3時間前
ママリ

蒟蒻畑、何種類も買って
家にも職場にもストックしてチョコチョコ食べてました!
お菓子食べるよりも体重増えないかな〜と思いながら!結局増えましたが!(笑)