子育て・グッズ 頭痛薬を飲んでしまったのですが、おしゃぶりがわりにおっぱい吸わせな… 頭痛薬を飲んでしまったのですが、 おしゃぶりがわりにおっぱい吸わせない方がいいですかね? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おしゃぶり おっぱい ベビー(1歳10ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 授乳中でも飲めるお薬なら問題なし、授乳中ダメなお薬なら母乳が出るなら吸わせない、母乳が出ないなら吸わせても大丈夫 だと思いますよ〜! 9月1日 ベビー ありがとうございます! 授乳は飲めない薬のみました❗️ 母乳ちょっと出ちゃうので ずわせないようにします! 9月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビー
ありがとうございます!
授乳は飲めない薬のみました❗️
母乳ちょっと出ちゃうので
ずわせないようにします!