妊活 着床時期に風邪薬(熱にも効果ある)を飲んだら、着床に影響出ますか?😢体… 着床時期に風邪薬(熱にも効果ある)を飲んだら、着床に影響出ますか?😢 体温下げない方がいいのはわかっているのですが、風邪症状がつらく…💦 咳や頭痛をおさめたいのですが解熱剤?も含まれていて迷ってます… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 症状 熱 体温 風邪薬 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🤔影響するくらいなら注意書きに妊活中の方は飲まないで下さいって書いてありますよ😺 9月1日 はじめてのママリ🔰 たしかに!そうですよね🥺 ありがとうございます🥲 飲みます!😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!そうですよね🥺
ありがとうございます🥲
飲みます!😂