コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も歯が痛い!と言うので歯医者連れて行きましたが、
虫歯ではなくて、奥歯が生えてきて歯茎が被ってるから痛かったそうです💦
あと3本あるからまた痛いと思う。と言われました。
素人じゃ分からないので、歯医者行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も歯が痛い!と言うので歯医者連れて行きましたが、
虫歯ではなくて、奥歯が生えてきて歯茎が被ってるから痛かったそうです💦
あと3本あるからまた痛いと思う。と言われました。
素人じゃ分からないので、歯医者行った方がいいと思います!
「2歳」に関する質問
お子さんが幼稚園の満3歳クラス入園で、面接の時に全然話せなかったという方いますか、、?大丈夫でしたか、、? 2歳の息子が11月に面接予定ですが 「ねえねおいで!ゴハンできた!」とか日常的な言葉は言えますがまだ宇…
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません。
歯医者に連れていって、何か治療はしてもらえるのでしょうか。
うちの子も、歯が痛いと言っていて、熱も出ています。。
奥歯が生えてきそうです。
ママリ
ありがとうございます!
風邪で熱が出て、歯が痛く感じているのかな?と思います。
でもヘルペスの歯肉炎かもしれない、と思い、歯医者ではなくて小児科に行くことにしました💦
関係ないようなら、歯医者に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
歯が痛くて熱出てるんですか?💦
その辺は分からないですが。
奥歯が生えてきてて、痛くて我慢できない!とかなら治療すると思います。
うちの子は我慢できるくらいだったので、治療はせず歯が生えるの待ちました!