コメント

さくら
家具じゃなくてごめんなさい🙏LOWYAでおままごとキッチン買いました。結構大きめの2人で使えるタイプのものです。
電動ドライバーないときついです💦
1人で何とか組み立てましたが、電動ドライバー使って3時間くらいかかった記憶があります💦重いし大変でした。
2000円ちょっとの安い電動ドライバーですが問題なく組み立てできたので、安いものでもいいので購入された方がいいかと思います😭😭😭

はじめてのママリ🔰
ローヤの家具電動じゃないドライバー一人で組み立てたことあります!大変でしたができました◎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!1人で組み立てられてすごい😭!!!どれぐらい時間かかりましたか??
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
2時間はかかりました!!🤐
- 9月2日

yuri
チェストを買いました!組み立ては旦那がしてくれましたが、電動ドライバーじゃないと厳しいかもです💦
それでも2時間くらいかかって大変そうでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっぱり電動ないときつそうですよね💦レビューみても電動ドライバーあってこそできた!って感じなので😵買ってチャレンジします!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️(^^)
やっぱり電動ドライバーいるんですね😭おままごとキッチンも丁度みてて、これは電動ドライバーじゃなくてもいいかな?と思ったんですがやっぱりどの商品もいるんですね😭
ホームセンターに行って購入してからにします!ありがとうございます✨️😭