コメント
はじめてのママリ🔰
神経図太すぎって思います😂
はじめてのママリ🔰
奥さんが可哀想です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どういう風に可哀想と思いましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家買ってもらえて家賃は破格とありますが、お金払うんですよね?
しかも物件指定されて。
木造だった場合築20年だとリフォームしても価値もないし、10-15年後に修繕も必要。
そして物件を決めるような親だと「買ってあげるんだから気に入らなくても我慢しなさい。」っていうのが透けてみえてくる。
それならやっぱり自分の好きなものに多少お金払ってでも住みたい。好きにさせてくれと思います。- 2時間前
ままり
リフォーム済でも築20年か⋯微妙〜。提案を蹴ったら今後マイホームの話になった時に「あの時あれで安く住めたやん?」とか言われてそれも面倒くさそう。それなら新築が良いなーって気持ちなんかな?って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですかね...
一応永住用の家ではないらしく
それでも文句言っちゃうのか強いなって思っちゃいまして💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
リフォームの度合いとか、間取りとか、立地によりますね💦
はじめてのママリ🔰
そこが良くて買ってもらうわけじゃないのであれば新築が良かったなって私も同じ気持ちになりそうです。
どういった経緯かはわかりませんが、強制的に住む場所決められてるようで愚痴を言いたくなる気持ちはわかります😓
はじめてのママリ🔰
ですよね...
私も買ってもらうのにって思っちゃいました...
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こういう家に住みたいから!ではなく、「どうせ買ってもらうなら」っていうのが😅