マンション1階に住まれてる方、今も後悔や不安点なく住めていますか!?今…
マンション1階に住まれてる方、今も後悔や不安点なく住めていますか!?
今分譲マンション探してて、空きがあるところが1階のところばかりでして、でも見学行ったら1階も全然いいなって思ってるところです😁
1階に住まれてる方は今と快適に過ごせていますか??
虫とか、防犯面とか、色々何かあれば教えていただきたいです🙇♀️
- miii
ぷにか
実家がマンションの1階です!
場所によると思いますがカビ対策めちゃくちゃ大切でした!
はじめてのママリ🔰
持ち家じゃないですけど、1階最高ですよ☺️子供が多少走っても大丈夫だし、出かけるのも楽だしもうこの良さを知ったら2階以上には住めません😂
虫はまぁ出る時もありますけど、高層階じゃなければそれ程違わないかなと思います💦防犯面も今まで特に困ったことないですが、5階の実家でも空き巣に入られた事はあるし、治安とか周辺環境の方が大きいような気もします😅
はじめてのママリ🔰
賃貸ですが、一階に住んでます!
また築2年くらいなのに、ゴキブリは予想以上に出ますが、私のでかい足音も気にしなくて済みますし、エレベーター乗らなくて済むので結構快適です!!
ただ防犯面は少し怖いなぁと思うことはあります。。
コメント