住まい 今日、賃貸アパートの退去だったのですが、旦那がトイレの便座が壊れた… 今日、賃貸アパートの退去だったのですが、 旦那がトイレの便座が壊れたのを言い忘れたようです。 5年も住んでるのでほとんど請求されず、返還金が あるみたいです。立ち合い後に金額変更になることあるでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 パート トイレ 立ち合い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はクロスやフローリングなどですが、立会いの際に双方合意のうえ請求がありましたよー! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント