※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
妊娠・出産

生理予定日から一週間経ち、頭痛やだるさを感じています。検査薬で調べようと思いますが、皆さんはいつの尿で検査しましたか?朝一がいいでしょうか?

土曜日で生理予定日から一週間なんですが、少し頭痛がして体だだるーいのでもしかしてと思って検査薬しようとおもうんですが、検査薬はみなさんいつの尿で調べました⁉️やはり朝一ですか⁉️

コメント

みっきー

今回は、昼過ぎに買い物行って買ってきて、午後調べました☺️

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

ありがとうございます😊

ちなみに今回の妊娠はなにをきっかけに検査薬しましたか?

• 2月16日
  • みっきー

みっきー

今回はタイミングも合ってないと思って諦めてたんですが、眠気が取れずわずかに胸焼けとゲップが始まった事に気付き、それが生理予定日から3日目だったので午後試したところ、クッキリ陽性でした☺️(フライングなんですけど…😅)

排卵予定日から1週間も早かったんですけどねぇ。

• 2月16日
  • オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

そうですか✨わたしも生理不順なのでどうせまた遅れてるとは思ってたんですけど、変な頭痛と眠気、食欲増進と軽いムカムカがあってもしやとおもってるんですが、過去に期待して検査薬して陰性でショックだったんでなかなか検査薬できなくて💦

• 2月16日
  • みっきー

みっきー

私は、自分的にタイミングばっちりの月は毎回フライングして一喜一憂してました…😅

数日待てば確実とわかってても、気になりますよね☺️妊娠されてるといいですね!

• 2月16日
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

ちゃんと妊娠してればいつの尿でもはっきり出ますよ(๑•ᴗ•๑)♡

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

ありがとうございます😊

土曜日まで待とう悩んでいて💦まったほうがいいですか?

• 2月16日
  • ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

妊娠してれば待たなくても陽性になる頃なので気になるならやってもいいと思います٩(*´◒`*)۶♡

わたしはフライングで生理予定日1週間前でうっすら陽性反応見れましたよ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡💕

• 2月16日
むーう

私は午後でした!
生理予定日から2、3日でなんにも妊娠してそうな感じがありませんでしたが😅
娘の後追いがすごくなったのと排卵日前日に仲良ししたのでもしかしたらと思って...😊

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

なるほどぉ✨

ちなみに排卵日は検査薬で調べて仲良しされたんですか?

• 2月16日
  • むーう

むーう

基礎体温をとっていてもう少しで排卵日だなーって思って仲良ししたら翌朝、体温が下がったので排卵日だったのだと思います!

• 2月16日