※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中たまにお刺身とかお寿司食べてた方いますか?どのくらいの頻度でどのネタを食べてましたか?

妊娠中たまにお刺身とかお寿司食べてた方いますか?どのくらいの頻度でどのネタを食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月1くらいで食べてました!とりあえず食べたい好きなネタ食べて、マグロとかは量ちょっと気にして食べてました🥹

ひとみ

週に一度はお刺身食べてます。ただ、水銀は気にしないとなのでマグロは切り身を三切れだけとかビンチョウマグロにするとかにして工夫して食べてます🤤

はじめてのママリ🔰

月1くらい食べてました!
お寿司大好きで、食べられないのがストレスで💦
回転寿司でマグロ赤身、エビ、ホタテ、いか、ネギトロ、ブリやハマチを一皿ずつくらいです💡
あとはかっぱ巻きとかエビでも蒸しエビにしたりして気休めですが我慢してました😅

はじめてのママリ🔰

我慢できずに半月ペースで行ってました😂
卵かけご飯も食べてました😂
何でも食べてました🥹

ママリ🦭

回転寿司に2.3週間に1回行ってます!
なんとなくスーパーのお刺身は買えずですが🥹

月3回くらい回転寿司行ってました🍣

ママリ

月に2回くらい
ちなみに今日は
回転寿司のテイクアウトで

海老マヨ炙り
ネギトロ軍官
とろサーモン
サーモン

食べましたよ〜😍

ぼ ん た

月2回くらい回転寿司に食べに行ってました🍣

サーモン類
イカ
タコ
ブリ
ハマチ
貝類

つぶ貝ばかり食べてしまうくらい好きなんですが少し控えめに食べてました!
毎日大量に食べるってわけじゃなければ好きな物食べていいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

回転寿司に先月行って、
今月も行く予定です!
月一ですね☺️
マグロは一皿にしてます😅

はじめてのママリ

割とみなさんお寿司食べてるんですね!安心しました!😂他の料理よりお寿司が食べたーいって気持ちが強いです(笑)今度食べよーーっと😳