コメント
ママリ
猫はあまり良くないと聞きますが結構猫がいる家庭ありますよね😅
はじめてのママリ🔰
ガッツリ一緒にいました。。笑
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにヒョイって上っちゃうので、
昔おじいちゃんおばあちゃん🏠にあったような
食卓の上に置くネット?傘?みたいなのを置いてましたwww
猫触った後に手洗いかアルコールしてました。
ママリ
猫はあまり良くないと聞きますが結構猫がいる家庭ありますよね😅
はじめてのママリ🔰
ガッツリ一緒にいました。。笑
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにヒョイって上っちゃうので、
昔おじいちゃんおばあちゃん🏠にあったような
食卓の上に置くネット?傘?みたいなのを置いてましたwww
猫触った後に手洗いかアルコールしてました。
「里帰り」に関する質問
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの実家は出入りする猫が2匹いて1ヶ月半ほどいましたがとくに問題ありませんでした
友人宅は家猫飼ってて娘2人いますね
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
間違えました😅