コメント

ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
「バツイチ子持ち」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
旦那がバツイチ子持ちです。 離婚理由は性格の不一致らしいです。 今ならわかる、前の奥さんが離婚した理由が… 本人自覚ないけど家事は基本洗い物しかしない、やっといてって頼まないとしない 育児は遊ぶだけ、保育園の準…
前妻の話をしてくる旦那にムカつく 旦那はバツイチで前妻の方に4歳になる子どもがいます。 付き合って3ヶ月ぐらいの頃に知りました。 その話をされた後から前妻、子どもの話を してくるようになりました。 毎回聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イベントの時に会ってらっしゃるんですね!!
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントとかもあげる感じですよね?!
ままり
誕生日やクリスマスは毎回あげてますね!!
コロナで会えなかった時も
プレゼントはしてました!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね!
相手に子供がいたらそこらへんに理解がないと再婚は厳しいですよね😅
ままり
子供に何かしてあげるのはとかは全然気にしてなかったです!!
子供が大きいのもあるので
会うってなると子供だけで
元嫁は来ることがないので
気にしないことが出来ました。。
子供が小さくて元嫁も同伴だったら理解出来なかったと思います😭