コメント
ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
「別居」に関する質問
みなさんならどうしますか? 近々離婚予定です。 まだ夫に児童手当が振り込まれています。 2月に入った分を物価高対応子育て応援手当と一緒に“2月に”振り込んでくださいと伝えてありました。 それがまだだったので連絡し…
近々離婚予定です。 8月から家庭内別居(私は娘と家のことをやっていました)、11月に別居しました。 11月だけ婚姻費5万もらってそれ以降は振り込まれませんでした。 (算定表からしても5万は少なすぎですが) 夫は個人の…
保育園入園面接について 4月からの保育園入園が決まりました。今月末に園で、入園前の面接があります。そこで質問なのですが、自治体に申し込みをした情報(就労状況や家庭状況など)は園にそのまま伝わっているのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イベントの時に会ってらっしゃるんですね!!
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントとかもあげる感じですよね?!
ままり
誕生日やクリスマスは毎回あげてますね!!
コロナで会えなかった時も
プレゼントはしてました!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね!
相手に子供がいたらそこらへんに理解がないと再婚は厳しいですよね😅
ままり
子供に何かしてあげるのはとかは全然気にしてなかったです!!
子供が大きいのもあるので
会うってなると子供だけで
元嫁は来ることがないので
気にしないことが出来ました。。
子供が小さくて元嫁も同伴だったら理解出来なかったと思います😭