コメント
ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
ままり
バツイチ子持ち同士ではないのですが、参考までにコメントさせていただきます🙇♀️💦
うちの旦那がバツイチ子持ちですが結婚してから
誕生日、クリスマスとか
年に2.3回になりました!
コロナの前は3ヶ月に1回は会ってたのですがコロナの影響で2年会わなかったので
面会減っていきましたね💦
「別居」に関する質問
クリスマスプレゼントの渡し方で喧嘩してます😅 私用で少しの期間旦那と上の子、私と下の子で近場に別居中で旦那は直接手渡しでクリスマスプレゼント上の子と一緒に渡したらいいじゃないかみたいな感じで、私は寝てる間に…
旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。 不貞相手の女性についてご相談です。 先日、旦那からはいままでの裏切りとして慰謝料200万円を受け取りました。 別居中に女と旅行行っていたため、その女に連絡してもよいか聞く…
夫が発達グレーで何かと苦労が多く、 調べてみるとカサンドラ症候群(正式な病気ではない) が当てはまりました。 心身共に限界を感じて、 この度、お互いにもう愛情がない事を確認したので、 距離を置きます。 もとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イベントの時に会ってらっしゃるんですね!!
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントとかもあげる感じですよね?!
ままり
誕生日やクリスマスは毎回あげてますね!!
コロナで会えなかった時も
プレゼントはしてました!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね!
相手に子供がいたらそこらへんに理解がないと再婚は厳しいですよね😅
ままり
子供に何かしてあげるのはとかは全然気にしてなかったです!!
子供が大きいのもあるので
会うってなると子供だけで
元嫁は来ることがないので
気にしないことが出来ました。。
子供が小さくて元嫁も同伴だったら理解出来なかったと思います😭