子育て・グッズ 極端に寝なかった子ではない子のママに質問です今下の子が2ヶ月なのです… 極端に寝なかった子ではない子のママに質問です 今下の子が2ヶ月なのですが 夜中ミルクより前に起きたらまた寝かしつけかぁ💦って感じですが 上の子のとき7ヶ月ですあたりから 泣いても体を寄せたらまた寝てくれたり 体を触れていたら又寝てくれる時が出始めた記憶があります。 1才近くになると 泣きかけても名前呼ぶと泣き止んで 私の方に来てくれたりしてました。 下の子がゴソゴソし始めたらびくびくします😂 皆さまどんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 名前 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント