🇧🇷👧👼👶🇯🇵
スタイの形にもよるかと思いますが、
うちが使ってたスタイは全然回らないのでマントにはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
サイズが大きすぎるとか?
回ったことがなかったです
ままり
うちもマント化すごかったんですが、言われてみると、伝い歩き始めてからマント化あまりしなくなってる気がします!
はっきり覚えてないので伝い歩ききっかけかは謎ですが、収まるかもです🤔!
まめ
西松屋に花形じゃないくるくるスタイたくさん売ってますよー😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
スタイの形にもよるかと思いますが、
うちが使ってたスタイは全然回らないのでマントにはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
サイズが大きすぎるとか?
回ったことがなかったです
ままり
うちもマント化すごかったんですが、言われてみると、伝い歩き始めてからマント化あまりしなくなってる気がします!
はっきり覚えてないので伝い歩ききっかけかは謎ですが、収まるかもです🤔!
まめ
西松屋に花形じゃないくるくるスタイたくさん売ってますよー😊
「スタイ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 スタイてまだいりますかね? あまりヨダレも出なくなったので、譲れる人に譲りたいなーと思ってるのですが、もしかしてまだ使う機会があるかもしれないと思い悩んでいます🤔
離乳食を始めてどのくらいで、受け皿付きのスタイが入りますか? 最初は一口二口なので、普通のスタイでも良いですよね?🤔 それとも、スタイ=食事の時間の習慣付けのために、最初から付けた方が良いとかあるでしょうか?🤔
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント