※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)♩.。
子育て・グッズ

大人の方でコロナになった方症状教えてください!!!!!無症状に近いぐらい症状が軽かった方も教えて欲しいです😭😭😭

大人の方でコロナになった方
症状教えてください!!!!!

無症状に近いぐらい症状が軽かった方も
教えて欲しいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめは喉になんかつっかえがあるかな、咳がでるとか軽くてだんだんひどくなりました!😭

星

お盆明けになりました!
私は高熱、背中の痛み、頭痛、肩の痛みでした!

旦那は検査してなかったですが
ほぼコロナ 旦那が先に発熱してそのあと私でしたが
旦那は発熱、だるさ、咳でした

みぃー

娘からもらいました。

発熱38.4度まで上がりましたが、一晩で下りました。
全身の倦怠感があり、特に足のむくみが眠れないくらい酷かったです。
喉の痛みもありました。

とみー

咳から来ました。
次の日に38度台が出て、2日ほど熱が続きました。
熱が下がっても咳と倦怠感か続き1〜2週間ぐらいは体調悪かったです。

はじめてのママリ🔰

肩がかなり凝って
誰かに揉んでもらわないと重い感じがしました😰(説明下手ですみません)
元々平熱が私高いので
熱があると気づかず息子がコロナになって4日後にたまたま熱測ったら38.6あってそこから39.6出ましたが
朝にはもう下がってそれ以外の症状は何もなかったです😏39.6ありましたが息子のことが心配で全然余裕で動けたしこれでコロナの抗体がつくなら罹ってよかったわ!ってくらいかなり軽症でした🤣

はじめてのママリ

微熱と関節の痛み、途中から咳が出てきて、咳は熱が下がった後もしばらく続きました!

ママリ

高熱(40°)、関節の痛み、頭痛、喉の痛み、咳、鼻水、味覚障害

咳と痰は完全に治るまで1ヶ月以上かかりました💦

ままり

熱のみ!でした。
咳も鼻水も出ない、喉も痛くない。
なのに熱だけ3日39度ありました。
夫、娘も全く同じ症状でした。

ママリさん

喉の違和感(エアコンでやられた感じ)から始まり、37.7度の発熱が最高値でしたが、鼻詰まりによる脳がボーっとする感じ、酸欠感、倦怠感、頭痛、微熱が10日くらい続いて動くのが辛かったです😭14日目から少し楽になってきました!咳や喉の痛みは私はなかったです。
一緒に罹った旦那は発熱、咳、喉の激痛が5日間くらいで終わりました。

はじめてのママリ🔰

背中と肩の痛み?凝りみたいな症状から発熱と頭痛が酷かったです😅

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

数年前に1回、微熱と少々咳、痰かなぁ〜2️⃣回目鼻風邪並で鼻水とクシャミが出そうで出ないムズムズ感での症状でした(*^^*)

ママーリ

解熱鎮痛剤飲まないと立てもしなかったです、逆に解熱鎮痛剤飲んで効いてる間は、元気に普通に動けました。風邪で立てなくなったのは人生で初めての経験でした😱
症状が治った頃に喉とかの痛みは全然ないのに咳だけ出始めて1週間ちょっと咳のみ続きました😷