その他の疑問 ネイス体操教室って入会金とかいくらなんですかね?!体験当日入会すると… ネイス体操教室って入会金とかいくらなんですかね?!体験当日入会すると入会金が安くなるとかあるのでしょうか?! 指定の服やバックなど購入って言われますかね?! 気になるけど謎が多すぎて心配🤔💭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 服 体操 さい(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 体験会当日入会でなくても、体験会参加後の別日入会でも入会金やTシャツ代など無料だった記憶があります🤔 今は分からないですが、指定はTシャツのみでした! 8月31日 さい ありがとうございます! 比較的リーズナブルな感じですね🤔体験行ってみようと思います~ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
ありがとうございます!
比較的リーズナブルな感じですね🤔体験行ってみようと思います~