※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこば
その他の疑問

入院する時の持ち物リストなのですがバスタオルとタオル何枚とかって書…

入院する時の持ち物リストなのですがバスタオルとタオル何枚とかって書いてないんですけどこれって一応4.5枚持っていった方がいいんですかね?!それとも1日分だけでいいのかわからずわかる人いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タオルかさばるのでとりあえず2枚ぐらい持って行って足りなければ面会の時に旦那さんに持ってきてもらうのが1番いいかもです!

• ちゃんこば

ちゃんこば

ありがとうございます!

• 1時間前
ママ🔰

ご自身がお風呂に使う時のバスタオルだと思うので、2日同じタオルでいけるなあってひとは2、3枚とかでいいと思いますし、毎日誰かしら持ってきてくれるなら1枚あればいいかと思います!(私は心配症なので予備ふくめて最低2枚は持っていきますね!)

• ちゃんこば

ちゃんこば

ありがとうございます!
    お風呂用でしたか!
    何用なんだろうとか思いながら準備してましたwww

• 1時間前
しろくろ

産院にランドリーサービスなければ2枚持って行って、来てくれる家族に持って帰ってもらってまた持ってきてもらいますかね☺️

• ちゃんこば

ちゃんこば

たぶん前回流産で手術でした時になかった記憶の方がでかいので一応2枚持って行くことにします!
    ありがとうございます!

• 1時間前