妊娠・出産 連続育休取得者の手当てについて教えてください。手当ては下がりましたか? 年子連続育休、手当てについてお伺いしたい事があります。 会社から2人目の出産予定日まで1人目の育休を伸ばし、出産してから産休にした方がオススメと教わりました。 連続育休取った方、どのようにしてましたか? また、手当ては1人目と同じですか?下がりましたか? コメントいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 産休 育休 出産予定日 2人目 会社 年子 ママリ コメント しらす 連続育休取得しました! 育休手当はなぜか2人目の方が4万も少なかったです…全く同じ内容を記入したんですけど😭 8月31日 ママリ コメントありがとうございます。 下がってたんですね😭毎月4万ですか!?それとも出産手当金ですか? 8月31日 しらす 育休手当です!1ヶ月だと2万減です😭出産手当金は変わらなかったと思います!下の子の方が2日長かったので確実ではありませんが💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
下がってたんですね😭毎月4万ですか!?それとも出産手当金ですか?
しらす
育休手当です!1ヶ月だと2万減です😭出産手当金は変わらなかったと思います!下の子の方が2日長かったので確実ではありませんが💦