※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターで咳や鼻声が気になります。喘息とアレルギー鼻炎持ちで、エアコンの風などで症状が出ます。最近は鼻炎からの鼻声もあります。支援センターに落ち着いて行きたいです。

支援センターで咳してたり鼻声だったりしたら、嫌な顔されますよね?😭
喘息&アレルギー鼻炎持ちです。エアコンの風とかで咳がかなり出たりします。加えて最近鼻炎からの蓄膿?で鼻声です。熱出たりとかはしてません。

喘息がかなりしんどかったのでしばらく支援センター行けなかったんですが、落ち着いては来たので遊びに連れて行ってあげたくて😢

コメント

ママリ

マスクしていなかったらうーんとは思いますが、私もエアコンや乾燥、温度差ですぐ咳が出てしまうので、お気持ちよくわかります!
なので、マスクは一応しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    マスクは普段からずっとしています(外を歩くときは暑いので外す日もありますが)
    本当に、エアコンやら扇風機の風の当たりで急にゲホゲホ咳が出て止まらなくなるので焦ります😢

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

一旦出始めると、止まらないし本当に焦りますよね💦

• 8月31日