コメント
ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる子がいます👶朝寝昼寝夜寝特にあえて寝させようとしてないんですけどいいんですかね?寝たい時は勝手に寝たり、抱っこじゃなきゃ嫌〜って泣くから抱っこして寝かせたりって感じで何時に寝かせなき…
生後2.3.4ヶ月くらいのお子さん、夜寝以外(朝寝、昼寝、夕寝)何時間ぐらいですか? 生後2ヶ月までは日中、抱っこじゃないと寝なくて、すんごいしんどかったんだけど、最近3ヶ月目前になってから昼寝を床に置いても泣か…
もともと飲みムラがあるんですが、眠い時や寝起きでは飲んでくれたり、泣くけど最後は泣き疲れて飲みながら寝るのでタイミングを見てあげてました。 昼前から急に全く飲んでくれなくなりいつもの上記の方法を試してもギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身につけてるものを渡したことはなかったので試してみます😳
ありがとうございます✨️