コメント

ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
「泣く」に関する質問
最近、離乳食食べている途中で泣き出します。泣きながらも食べさせたら食べるので食べたくないとかではないと思うのですが毎食これなので本当に離乳食の時間が憂鬱です。もうなんで泣くのとイライラしてしまいます。 同じ…
幼稚園のトラブルについて 現在年少(男子)で楽しく幼稚園に通っていましたが、 ここ数日夜寝る前や、朝の登園前「幼稚園に行きたくない。◯◯くんと◯◯くんがいるから」としくしく泣くことが増えました。 詳しく聞いてみる…
3歳児クラスの運動会や発表会で泣いていたけど、今は大丈夫だよという方いらっしゃいますか? もしくは同じように運動会で号泣し、発達を疑った方どのタイミングで受診等検討されましたか。 発達に遅れがある場合、早い段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身につけてるものを渡したことはなかったので試してみます😳
ありがとうございます✨️