ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
ママリ
退屈で泣くのは結構ありそうですね😭
なんかおもちゃじゃなくてママの身につけてるものとか渡すと興味持ってくれたり…ってすでに試してますよね😂
「気分転換」に関する質問
【ただの独り言、吐き出しです】 今日気分転換にと思い、住んでいるところから車で1時間半程のところに美味しいと有名なパン屋さんがあるので明後日で生後8ヶ月になる娘を連れて私と2人で行きました。(行くのは2週間前…
自宅保育中の専業主婦の気分転換について。 なにかいいアイデアはありませんか? 6歳と2歳の子がいます。 本当にどうしようもない用事以外は 常に子供と一緒にいる状態です。 ここしばらく、病気なんじゃないかと思…
夫は与えてはくれる(?)けど受け入れてはくれないです👶 私が少しでもしんどいと家事を請け負ってくれるし、自分は仕事、私が家に居ても「全部置いてて良いよ」と言ってくれます。タイミング良ければですが、早く帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント