4mama
性別、上3人うちと同じですねー!
我が家も4人目男の子希望です🥹

ゆか
19wで3本線が見えて「女の子かもねー」と言われてママリでも女の子確定もらいましたが男の子でしたよ🙌
4mama
性別、上3人うちと同じですねー!
我が家も4人目男の子希望です🥹
ゆか
19wで3本線が見えて「女の子かもねー」と言われてママリでも女の子確定もらいましたが男の子でしたよ🙌
「検診」に関する質問
なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿 ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント