妊娠・出産 4人目男の子が良かったです。家族みんな男の子を望んでました。けど、今… 4人目男の子が良かったです。 家族みんな男の子を望んでました。 けど、今日検診で診てもらったら、多分女の子かな〜と 言われました。 足を開いて状態で、おちんが見えないってことは、女の子確定ですよね💦 おちんが見えない状態でも、股が平らでも男の子と言われた方はいませんか?? ま、女の子でも凄く可愛いので良いですけど😊 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 女の子 男の子 検診 家族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4mama 性別、上3人うちと同じですねー! 我が家も4人目男の子希望です🥹 8月31日 ゆか 19wで3本線が見えて「女の子かもねー」と言われてママリでも女の子確定もらいましたが男の子でしたよ🙌 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント